Преимущества удаленного бухгалтерского сопровождения

Каждый владелец бизнеса желает получить максимальную прибыль, которая зависит не только от менеджеров по продажам, но и от ведения финансового учета. Без бухгалтерии не может функционировать ни одна компания, даже небольшая. Более того, несвоевременная сдача отчетностей в государственные органы может привести компанию к серьезным последствиям.Однако, не всегда удается найти квалифицированного бухгалтера, а если и будет подходящая кандидатура, то за услуги такого грамотного работника придется заплатить в среднем от 80-100 тысяч рублей в месяц. Такое обстоятельство дел крайне редко выгодное для работодателя, поэтому многие современные бизнесмены прибегают к услуге удаленное бухгалтерское обслуживание фирм.

Преимущества удаленного бухгалтерского сопровождения:

    • сокращение затрат на содержание штатных сотрудников бухгалтерии
    • гарантированный опыт специалистов
    • четкое и качественное ведение бухучета
    • своевременная подача отчетности в соответствующие органы
    • компания, предоставляющая бухгалтерские услуги, не болеет, не берет отпуск, не уходит в декрет
    • контракт на бухгалтерское обслуживание заключается на любой срок

Цены на бухгалтерское обслуживание — стоимость такой услуги зависит от нескольких факторов, например, от количества обрабатываемых документов, от спектра работы и надобности разовых услуг. По желанию фирмы-заказчика в бухгалтерское обслуживание может входить и решение кадровых вопросов, соответственно цена за такую работу будет несколько выше.

Но в любом случае удаленное бухгалтерское обслуживание фирм стоит гораздо дешевле по сравнению с тем, какую среднюю заработную плату просит опытный квалифицированный сотрудник.

Преимущества удаленного бухгалтерского сопровождения

Есть вопрос? Заполните форму обратной связи, и мы ответим в ближайшее время.